Bem Vindo ao site da Texneo

Preencha o formulário abaixo para visualizar todos os produtos.

Texneo

Política de Privacidade TEXNEO

Bem-vindo à Texneo!

A sua privacidade e a segurança dos seus dados pessoais são de extrema importância para Texneo. Por isso essa Política de Privacidade descreve como e quais dados processamos para viabilizar a sua interação e uso dos serviços disponibilizados em nossos sites https://www.texneoshop.com e https://www.texneo.com.

A Texneo se compromete com a proteção dos direitos fundamentais de liberdade e de privacidade, relativos ao tratamento de dados pessoais dos seus usuários, clientes, fornecedores e parceiros, com respeito às normas sobre proteção de dados pessoais, sobretudo, a Lei 13.709/2018 – LGPD.

Definições:
Controlador de dados: Têxtil Farbe LTDA - Texneo, pessoa jurídico de direito privado, inscrita na CNPJ sob nº 81.303.463.0001/24, com sede na Rua Dr. Blumenau, bairro Encano Baixo, 7625 na cidade de Indaial/SC.

Operadores de dados: Compartilhamos seus dados pessoais com empresas que operam a serviço da Texneo, para viabilizar o funcionamento e uso da plataforma e a disponibilidade dos nossos serviços:

• FLEXYDIGITAL TECNOLOGIA LTDA – CNPJ: 16.668.661/0001-20 – Responsável pelos serviços de desenvolvimento e administração do site https://www.texneoshop.com e solução de armazenagem de banco de dados;

• WIRECARD BRAZIL S.A. – CNPJ: 08.718.431/0001-08 – Responsável pelos serviços de pagamentos online do site https://www.texneoshop.com.

Sites: sites de domínio da Texneo: https://www.texneoshop.com e https://www.texneo.com.

Usuário: Pessoa física, titular de dados pessoais, que acessa e utiliza os sites Texneo.
Perfil: conta de usuário para acesso e uso do site https://www.texneoshop.com e https://www.texneo.com.
As finalidades para o tratamento de seus dados pessoais.

 

O site https://www.texneo.com coleta os dados dos usuários para:

Cadastro:
• Contato com a Texneo no canal Fale Conosco;
• Busca de representante comercial na região do usuário;
• Acesso às áreas exclusivas;
• Candidatar às vagas de trabalho no canal Trabalhe Conosco.

Acesso à área restrita, exclusiva para clientes, representantes e colaboradores:
• Acesso ao Portal Financeiro;
• Acesso à Arena Texneo de treinamentos;
• Downloads de conteúdo sobre produtos e material de apoio.

O site https://www.texneoshop.com coleta os dados dos usuários para:
• Cadastro para recebimento de conteúdo;
• Criação de conta e cadastro de acesso;
• Escolha da forma e efetivação de pagamento.

Tipos de dados tratados:
São coletados e tratados dados pessoais de identificação como: nome, endereço, telefone, e-mail, empresa. Os dados de pagamento somente são coletados na efetivação de compras e serão coletados conforme a escolha da forma de pagamento no site  https://www.texneoshop.com.

Os dados são fornecidos pelo usuário conforme o uso dos serviços dos sites. Os dados solicitados são necessários para acessos específicos e a falta de fornecimento destes dados poderá impossibilitar o fornecimento dos serviços disponibilizados.

A Texneo é uma empresa de negócio B2B e por isso além de dados pessoais faz a coleta de dados de pessoa jurídica pertinentes ao interesse dos seus clientes.
Os usuários são responsáveis por dados pessoais de terceiros que forem publicados ou compartilhados por meio do site e confirmam possuir autorização dos titulares para fornecimento dos dados para a Texneo, quando for o caso.

Direitos do Usuário:
Na qualidade de titular de dados pessoais, o usuário tem o direito de acesso a qualquer informação pessoal que tratamos a seu respeito e poderá solicitar a qualquer tempo a confirmação de tratamento dos seus dados pessoais, acesso aos dados tratados e tempo de armazenamento, correção ou complemento de dados dos dados incompletos, incorretos ou desatualizados, sobre a organização pública ou privada destinatária do compartilhamento dos seus dados, tem o direito de se opor a qualquer ação de marketing, e, quando possível, tem o direito à portabilidade de dados pessoais.

O usuário tem o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais ou de restringir o tratamento, e será atendido sempre que for aplicável, de acordo com a legislação de proteção de dados.

O usuário poderá exercer seus direitos de titular com solicitação expressa, através do canal dpo@texneo.com.

Prazo de retenção e eliminação de dados:
Manteremos os seus dados somente pelo período necessário para as finalidades especificadas neste Aviso de Privacidade, como fornecimento dos serviços do site Texneo e fins comerciais legítimos.

Poderemos ainda reter seus dados para cumprimento de obrigação legal e exercício regular de direitos.

No caso de solicitação pelo usuário, podemos eliminar, bloquear ou anonimizar seus dados para que não seja mais identificado, exceto se for legalmente autorizado ou obrigado a manter os dados pessoais, como no caso de pendência na sua conta, como pagamento ou resgate ou algum tipo de reclamação não solucionada, para obrigações legais ou exercício regular de direitos, e ainda para prevenção de fraude ou segurança dos usuários.

O Compartilhamento de seus dados:
A Texneo não compartilha seus dados pessoais sem seu consentimento, com exceção para os fins especificados nesta Política ou quando houver uma exigência legal.

A Texneo compartilha seus dados necessários para a execução de alguns serviços na operacionalidade do site, com os operadores descritos nas definições desta Política. Os operadores que atuam em nome da Texneo tratam os dados unicamente para os serviços contratados e de acordo com as nossas instruções, cumprindo fielmente esta Política de Privacidade, com a legislação de proteção de dados e como as normas de segurança da informação.

Medidas de Segurança:
A sua privacidade e a segurança dos seus dados pessoais são muito importantes para a Texneo.  Nosso programa de segurança é complexo com a implementamos de medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os seus dados pessoais e garantir a confidencialidade e integridade, visando que não sejam divulgados, exceto na forma autorizada ou com o consentimento do usuário.

Importante o usuário proteger sua conta, com criação de senha forte, não compartilhando com ninguém, limitando o acesso através dos seus dispositivos e evitando o acesso automático.

Transferência Internacional:
Quando necessário a transferência internacional de dados dos usuários, procuramos fazer em países com legislação em Proteção de Dados, com garantias dos operadores que mantenham níveis de segurança adequados.

A Texneo realiza a transferência internacional de dados apenas para a finalidade de armazenagem de banco de dados, através do operador FLEXYDIGITAL TECNOLOGIA LTDA –CNPJ: 16.668.661/0001-20.

Legítimo Interesse:
Ocasionalmente tratamos seus dados pessoais sob a base legal do legítimo interesse. Nesse caso, realizamos uma avaliação completa dos interesses legítimos (LIA) para garantir que pesamos os direitos e expectativas do usuário e qualquer risco que nosso interesse legítimo pode representar aos próprios interesses dos usuários, garantindo que eles sejam proporcionais e apropriados.

Aviso sobre alterações:
No caso de alterações ou novidades que envolvam esta Política de Privacidade, este será atualizado e faremos uso das informações conforme a política de privacidade mais atualizada.

Canal de comunicação do titular de dados pessoais:
A Texneo trata seus dados pessoais em conformidade com este Política de Privacidade e de acordo com a legislação de proteção de dados, sobretudo, a Lei 13.709/2018 – LGPD.

Se tiver alguma dúvida ou deseja fazer uma solicitação ou reclamação sobre nossas atividades de tratamento dos seus dados pessoais, o usuário pode apresentar uma solicitação ao nosso encarregado de dados pessoais:

ENCARREGADO DE DADOS
Michelli Resendes
E-mail: dpo@texneo.com

Você pode configurar sua preferência de cookies clicando aqui.

Para solicitar a remoção de seus dados pessoais, acesse a página de requisição de remoção de dados.

Controle sua privacidade

Ao clicar em aceito o usuário concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo. A Texneo utiliza cookies para melhorar e personalizar a navegação do usuário e auxiliar nos direcionamentos de marketing. O bloqueio de alguns cookies pode afetar a experiência do usuário no website, o desempenho e a indisponibilidade de alguns acessos na plataforma e dos serviços ofertados.

Minhas Opções Aceito

Quem pode usar seus cookies?

×

Cookies Necessários

São os cookies necessários para o funcionamento do site. Eles permitem que você navegue em nossos sites e use os recursos (por exemplo, cookies de segurança para autenticar usuários, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os dados do usuário de terceiros não autorizados). O bloqueio desses cookies pode afetar experiência do usuário no website e a disponibilidade dos serviços ofertados

Cookies Desempenho (2)

São cookies que coletam informações de forma anônima e permitem determinar informações, como o número de visitantes de uma página, como os visitantes chegaram ao site e as páginas acessadas. O bloqueio desses cookies pode afetar experiência do usuário no website e prejudicar o desempenho da plataforma e dos serviços ofertados.mais detalhes ›

Google Tag Manager

Google Analytics

Cookies Funcionalidade (1)

São cookies que permitem que a Texneo se lembre de informações sobre o comportamento e preferências do usuário, como, por exemplo, o idioma escolhido. O bloqueio desses cookies pode afetar experiência do usuário no website e dificultar os acessos e a disponibilidade dos serviços ofertados.mais detalhes ›

Shareaholic

Cookies Publicidade e Direcionamento (1)

A Texneo utiliza alguns cookies com fins de publicidade, para entrega de anúncio e campanhas publicitárias de acordo com o público e o perfil do usuário.mais detalhes ›

RD Station