Bienvenidos al sitio de Texneo

Rellene el siguiente formulario para ver todos los productos.

Privacidad

1. OBJETIVO
El Aviso de privacidad describe cómo y qué datos procesa Texneo para permitir su interacción y uso de los servicios disponibles en nuestro sitio web. https://www.texneo.com.


2. DEFINICIONES
• Titular del tratamiento: Têxtil Farbe LTDA - Texneo, persona jurídica de derecho privado, inscrita en el CNPJ con el nº 81.303.463.0001/24, con sede en Rua Dr. Blumenau, barrio Encano Baixo, 7625 en la ciudad de Indaial/SC.
• Operadores de datos: Compartimos sus datos personales con empresas que operan sobre el servicio de Texneo, para posibilitar el funcionamiento y uso de la plataforma y la disponibilidad de nuestros servicios:
a) FLEXYDIGITAL TECNOLOGIA LTDA – CNPJ: 16.668.661/0001-20 – Responsable de los servicios de desarrollo y administración de sitios web https://www.texneo.com y solución de almacenamiento de base de datos.
b) WIRECARD BRAZIL SA – CNPJ: 08.718.431/0001-08 – Responsable de los servicios de pago en línea del sitio web https://www.texneo.com.
• Sitios: Sitios de dominio de Texneo: https://www.texneo.com.
• Usuario: Persona física, titular de datos personales, que accede y utiliza los sitios web de Texneo.
• Perfil: cuenta de usuario para acceder y utilizar el sitio web https://www.texneo.com con el fin de procesar sus datos personales.


3. DOCUMENTOS ADICIONALES
• Ley 13.709/2018 - LGPD.
• Condiciones de uso disponibles en: https://www.texneo.com/es/terminos-de-uso/ .


4. RESPONSABLILIDADES
La privacidad del usuario y la seguridad de sus datos personales son de suma importancia para Texneo.

Texneo está comprometida con la protección de los derechos fundamentales de libertad e intimidad, en lo que respecta al tratamiento de datos personales de sus usuarios, clientes, proveedores y socios, con respeto a las normas sobre protección de datos personales, en especial la Ley 13.709/2018 – RGPD


5. TRATAMIENTO DE DATOS
El sitio https://www.texneo.com recopila datos del usuario para:

 

Registro:
• Contacto con Texneo en el canal Fale Conosco;
• Buscar un representante comercial en la región del usuario;
• Acceso a áreas exclusivas;
• Acceder a ofertas de trabajo en el canal Trabaja con nosotros.

Acceso al área restringida, exclusiva para clientes, representantes y empleados:
• Acceso al Portal Financiero;
• Acceso a Arena Texneo para entrenamiento; 
• Descargas de contenido de productos y material de apoyo.

El sitio https://www.texneo.com recopila datos del usuario para:
• Registro para recibir contenido;
• Creación de cuenta y registro de acceso;
• Elección de la forma y ejecución del pago.

5.1 Tipos de datos tratados
Se recopilan y procesan datos de identificación personal tales como: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, empresa. Los datos de pago solo se recopilan al realizar compras y se recopilarán de acuerdo con la elección del método de pago en el sitio web. https://www.texneo.com/es .

Los datos son proporcionados por el usuario en función del uso de los servicios de los sitios web. Los datos solicitados son necesarios para determinados accesos y la falta de suministro de estos datos puede imposibilitar la prestación de los servicios disponibles.

Texneo es una empresa comercial B2B y, por lo tanto, además de datos personales, recopila datos de personas jurídicas relevantes para los intereses de sus clientes.
Los usuarios son responsables de los datos personales de terceros que se publiquen o compartan a través del sitio web y confirman que cuentan con la autorización de los titulares para proporcionar los datos a Texneo, cuando corresponda.

 

5.2 Derechos del usuario
Como titular de datos personales, el usuario tiene derecho a acceder a cualquier información personal que tratemos sobre él y puede solicitar en cualquier momento la confirmación del tratamiento de sus datos personales, acceso a los datos tratados y almacenamiento, corrección o complemento de datos incompletos, incorrectos o desactualizados, sobre la organización pública o privada a la que se comparten sus datos, tiene derecho a oponerse a cualquier acción de marketing y, cuando sea posible, tiene derecho a la portabilidad de los datos personales.

El usuario tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales o la limitación del tratamiento, y será atendido, en su caso, de conformidad con la legislación en materia de protección de datos.

El usuario podrá ejercer sus derechos como titular con solicitud expresa, a través del canal dpo@texneo.com.

 

5.3 Período de retención y eliminación de datos
Texneo conserva los datos del usuario solo durante el período necesario para los fines especificados en este Aviso de privacidad, como la prestación de servicios del sitio web de Texneo y fines comerciales legítimos.

Los datos de los usuarios también podrán ser conservados para el cumplimiento de obligaciones legales y el ejercicio regular de derechos.

En caso de solicitud por parte del usuario, podremos eliminar, bloquear o anonimizar sus datos para que ya no se le identifique, salvo que esté legalmente autorizado u obligado a conservar los datos personales, como en el caso de un pago pendiente de su cuenta, como pago o reembolso o cualquier tipo de reclamación no resuelta, por obligaciones legales o ejercicio habitual de derechos, y también para la prevención del fraude o la seguridad del usuario.

 

5.4 Compartir sus datos
Texneo no comparte sus datos personales sin su consentimiento, excepto para los fines especificados en esta Política o cuando exista un requerimiento legal.

Texneo comparte sus datos necesarios para la ejecución de algunos servicios en el funcionamiento del sitio web, con los operadores descritos en las definiciones de esta Política. Los operadores que actúan por cuenta de Texneo tratan los datos únicamente para los servicios contratados y de acuerdo con nuestras instrucciones, cumpliendo fielmente con esta Política de Privacidad, con la legislación de protección de datos y con los estándares de seguridad de la información.

 

5.5 Medidas de seguridad
La privacidad y seguridad de los datos personales de los usuarios es muy importante para Texneo. El programa de seguridad es complejo con la implementación de medidas técnicas y organizativas apropiadas para proteger sus datos personales y garantizar la confidencialidad e integridad, de modo que no sean divulgados, excepto en la forma autorizada o con el consentimiento del usuario.

Es importante que el usuario proteja su cuenta creando una contraseña fuerte, no la comparta con nadie, limite el acceso a través de sus dispositivos y evite el acceso automático.

 

5.6 Transferencia internacional
Cuando es necesaria la transferencia internacional de datos de los usuarios, tratamos de hacerlo en países con legislación de Protección de Datos, con garantías de operadores que mantienen niveles de seguridad adecuados.

Texneo realiza la transferencia internacional de datos únicamente con el propósito de almacenamiento en base de datos, a través del operador FLEXYDIGITAL TECNOLOGIA LTDA – CNPJ: 16.668.661/0001-20.

 

5.7 Interés legítimo
Ocasionalmente, Texneo trata los datos personales de los usuarios sobre la base legal del interés legítimo. En este caso, se lleva a cabo una evaluación completa de intereses legítimos (LIA) para garantizar que sopesamos los derechos y expectativas del usuario y cualquier riesgo que nuestro interés legítimo pueda representar para los propios intereses de los usuarios, asegurando que sean proporcionales y apropiados.


6. AVISO SOBRE CAMBIOS
En caso de cambios o novedades relacionadas con este Aviso de Privacidad, se actualizará y utilizaremos la información de acuerdo con la política de privacidad más actualizada.


7. VÍA DE COMUNICACIÓN DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES
Texneo trata los datos personales de los usuarios de conformidad con este Aviso y de conformidad con la legislación de protección de datos, en especial la Ley 13.709/2018 – LGPD.

Si tiene alguna pregunta o desea realizar una solicitud o queja sobre nuestras actividades para el procesamiento de sus datos personales, puede enviar una solicitud a nuestro oficial de datos personales:

OFICIAL DE DATOS
Correo electrónico: dpo@texneo.com

Puede configurar su preferencia de cookies haciendo click aqui.

Para solicitar la eliminación de sus datos personales, vaya a la página de solicitud de eliminación de datos.

Controla tu privacidad

Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar la navegación.

Mis opciones Aceptado

¿Quién puede utilizar sus cookies?

×

Cookies Necessários ES